Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 5191

Слух: В Deus Ex: Mankind Divided микротранзакции запихнули насильно

Слух: В Deus Ex: Mankind Divided микротранзакции запихнули насильно - Изображение 1

Независимый игрожур Джим Стерлинг в своем подкасте The Jimquisition опубликовал информацию, полученную от пожелавшего остаться анонимным источника из студии Eidos Montreal, выпустившей недавно Deus Ex: Mankind Divided.

Как сообщает аноним, решение о внедрении в игру микротранзакций было принято Square Enix буквально за две недели до отправления игры на сертификацию, несмотря на протесты разработчиков. Представитель Eidos Montreal подчеркнул, что баланс игры не подразумевал никакой возможности докупать за реальные деньги внутриигровую валюту и праксисы для прокачки.

Режим Breach разрабатывался совершенно другими разработчиками без особой поддержки; он – фактически отдельная free-to-play игра, которую Square Enix встроила в Mankind Divided, «чтобы игроки не заскучали». Наконец, источник подтвердил, что разработка сиквела Mankind Divided велась отдельной командой разработчиков как минимум с прошлого года.

Учитывая, что на Mankind Divided было потрачено пять с половиной лет и 70 млн канадских долларов, Square Enix надо продать как минимум 3 млн копий, чтобы бюджет игры отбился.

36 комментариев