Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2837

Слух: в «Агентах Щ.И.Т.» может появиться Каратель

Слух: в «Агентах Щ.И.Т.» может появиться Каратель - Изображение 1

Джон Бернтал приедет на Comic Con в Нью-Йорке только на два дня, потому что снимается в одном из сериалов Netflix. Об этом организаторы Comic Con сообщили в конце прошлой неделе. Бернтал сыграл Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы».

Все выходные гики гадали, в каком сериале Netflix может сниматься Бернтал с 6 по 9 октября, когда Комик-кон уже будет идти в Нью-Йорке. Отдельного сериала про Карателя еще не снимают, четкая дата начала съемок «Защитнико» тоже пока не объявлена. Возможно, что Каратель появится в «Железном кулаке», съемки которого идут вовсю.

Но теперь сайт Collider выдвинул более интересную теорию: Каратель может появиться в «Агентах Щ.И.Т.». Все дело в том, что на премьере четвертого сезона «Агентов» глава телевизионного отдела Marvel Джефф Леб представил американского автора комиксов Джерри Конвея, который в 1973 году придумал Карателя в качестве противника Человека-паука. Леб заявил:

Вы поймете, почему я пригласил всех этих людей, дальше по течению сезона. Все станет ясно.

В новом сезоне «Агенты Щ.И.Т.» стали куда более мрачным сериалом, представив Призрачного гонщика, так что появление Карателя вполне возможно. Непонятно только, причем тут Netflix: ведь «Агентов» делает диснеевский канал ABC.

Источник: Collider
20 комментариев