Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 3930

Слух: у Life is Strange будет второй сезон?

Слух: у Life is Strange будет второй сезон? - Изображение 1

Разработчик Dontnod Entertainment якобы подтвердил, что у симулятора сексуально амбивалентных школьниц эпизодического квеста Life is Strange будет второй сезон.

Так ли это? В интервью французскому изданию Alchimy, на которое ссылаются Gamespot и Reddit, со-основатель Dontnod Ален Дамасио заявил буквально следующее:

Я работал над Life is Strange в качестве скрипт-доктора. Если у этой игры было бы продолжение, я бы с удовольствием посодействовал.

На Reddit слабо владеющие французским люди пытаются выдать желаемое за действительно и говорят что Дамасио «точно будет» работать над вторым сезоном Life is Strange. Это не так: об этом говорит использованная Дамасио форма глагола aurais, указывающая на сослагательное наклонение.

Ранее руководство Dontnod давало понять, что второй сезон не исключен — и что в нем будут новые персонажи — но официально о нем пока не сказано ни одного слова.

Игры в материале
  • Life is Strange
17 комментариев