Стрим-центр17 в эфире
РГГ. День 2. BrowJey стримит Retro
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Highway to Hell (6 of 19 Trophies) HardcoreSync стримит Until Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 18 3553

Слух: трейлер «Бэтмена против Супермена» выйдет на следующей неделе

Журналист Умберто Гонсалес опубликовал в своем Instagram громкий слух, согласно которому трейлер «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» будет впервые показан не вместе с выходом в прокат нового «Безумного Макса», а гораздо раньше — уже на следующей неделе.

Слух: трейлер «Бэтмена против Супермена» выйдет на следующей неделе - Изображение 1

По словам Гонсалеса, режиссер фильма Зак Снайдер собирается выложить в своем твиттере первые (не смейтесь) пять секунд трейлера за час до начала фестиваля Star Wars Celebration — то есть, уже завтра. Кроме того Зак расскажет, в каком кинотеатре 20 апреля трейлер можно будет увидеть целиком. Наконец, самое странное: всеобщая премьера трейлера якобы будет прикреплена к выходу «Мстителей: Эра Альтрона».

Последний факт вроде бы ставит под сомнение все слова журналиста, который, к слову относится к Latino Review — ресурсу, который часто распространяет ложные слухи. Да и кто захочет «лезть» в премьеру фильма конкурентов («Мстители» — Marvel, а «Бэтмен против Супермена» — DC)?

Вот только сегодня для этой информации нашлось довольно весомое подтверждение:

Слух: трейлер «Бэтмена против Супермена» выйдет на следующей неделе - Изображение 2

Сайт BBFC, ответственный за присвоение возрастных рейтингов в Великобритании, оценил тот самый трейлер «Бэтмена против Супермена». Даты выхода именно трейлера, увы, нет — с другой стороны, зачем его отправили на оценку именно сейчас?

В качестве «бонуса» BBFC указала длину трейлера: 2 минуты и 6 секунд.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в прокат 25 марта 2016 года.

18 комментариев