Стрим-центр12 в эфире
Возвращение строптивого | SpeedRunners icantrollyoudude стримит SpeedRunners
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 4796

Слух: режиссер «Дэдпула 2» хотел бюджет в 3 раза больше первого фильма

Слух: режиссер «Дэдпула 2» хотел бюджет в 3 раза больше первого фильма - Изображение 1

На выходных мы писали о том, что с фильма «Дэдпул 2» ушел режиссер Тим Миллер. По первым сведениям, причиной конфликта между ним и Райаном Рейнольдсом послужил кастинг актера на роль лучшего друга Дэдпула.

Издание The Wrap подбрасывает дров в огонь. Анонимный источник в киноиндустрии якобы рассказал, что Миллер и Рейнольдс повздорили из-за денег: точнее, из-за бюджета «Дэдпула 2». По словам источника:

В разработке находились две версии фильма, и одна из них не была «Дэдпулом».

Якобы Рейнольдс и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник хотели снять недорогой хулиганский фильм в духе оригинала. Миллер, начинавший как специалист по спецэффектам, хотел создать максимально зрелищную картину, бюджет которой бы в три раза превышал бюджет первого «Дэдпула» ($58 млн — ред.).

Впрочем, информацию The Wrap опровергают авторитетные американские кинокритики-инсайдеры, например главный редактор Collider Стивен Вейнтрауб:

Не буду много говорить по поводу драмы с «Дэдпулом 2», но Миллер не хотел сиквел с бюджетом в 3 раза больше оригинала. Это вранье.

Тем временем фанаты продолжают выдвигать Квентина Тарантино на освободившееся место режиссера: у петиции уже 12224 подписи.

10 комментариев