Стрим-центр16 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3316

Слух: Residetn Evil: Revelations выйдет на Xbox 360 и PS3

23 ноября 2012, 14:25 Игры

Приключенческий экшен Resident Evil: Revelations, судя по всему, выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Во всяком случае, такую информацию NeoGaf обнаружил на сайте корейской рейтинговой организации.

Корейская Game Ratings Board уже не первый раз предоставляет непроверенную информацию такого рода, но именно на основе её документов были сделаны выводы о версиях Crysis для консолей и переиздании сериала Devil May Cry в HD. И выводы оказались верны.

Слух: Residetn Evil: Revelations выйдет на Xbox 360 и PS3 - Изображение 1

Resident Evil: Revelations на данный момент является эксклюзивом для Nintendo 3DS и интересна в первую очередь тем, что возвращает сериал к истокам, используя элементы геймплея, характерные для первых частей на PlayStation One. Сюжет разворачивается между четвёртой и пятой сериями, в центре повествования - Джилл Валентайн и её приключения на искусственном острове.

Игры в материале
  • Resident Evil: Revelations
6 комментариев