Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 28 2733

Слух: Resident Evil 7 вернет серию к ее хоррор-корням

Слух: Resident Evil 7 вернет серию к ее хоррор-корням - Изображение 1

Глава токийской консалтинговой компании Kantan Games Серкан Тото рассказал в своем Twitter, что Resident Evil 7 действительно находится в разработке.

По словам Тото, новая часть хоррор-серии вернется к истокам Resident Evil и, по сути, начнет все с чистого листа. Этого можно было ожидать, учитывая, как прохладно игровая общественность приняла Resident Evil 6.

Также Тото сообщил, что в команду разработчиков RE7 затесался Джордан Амаро, ранее работавший над Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и P.T., а до переезда в Японию – над Homefront: The Revolution и, возможно, Mafia 3.

Анонс Resident Evil 7 ожидается на этой Е3.

Игры в материале
  • Resident Evil 6
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Homefront: The Revolution
  • Resident Evil 7
  • P.T.
  • Mafia 3
28 комментариев