Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 23 3703

Слух: разработку The Last Guardian завершит создатель Knack

Похоже, многострадальную The Last Guardian все-таки завершат до конца. Но этим займется не изначальная команда проекта, а создатель Knack и архитектор железа PS4 Марк Церни.

Слух: разработку The Last Guardian завершит создатель Knack - Изображение 1

Об этом подкасту PS Nation рассказал глава студии Just Add Water Стюарт Гилрей. По его словам, игру сейчас дорабатывает «кое-чья команда разработки софта». И этот «кто-то» — человек, который участвовал в создании архитектуры железа PS Vita и PS4. Он и возглавит «команду спасения», которая наконец завершит один из самых известных долгостроев PlayStation.

Еще задолго до Knack, Церни работал над Crash Bandicoot, Jak & Daxter и Ratchet & Clank. Вполне возможно, что творческая часть игры давно завершена, а Марку осталось лишь перенести ее на железо PS4 — а если это так, то лучшего кандидата просто не сыскать.

Напомню, The Last Guardian, если верить информации издания The Guardian, все-таки покажут на этой E3. Впрочем, подобные новости появляются каждый год, так что радоваться раньше времени не стоит.

Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Knack
  • Crash Bandicoot
23 комментария