PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 63 3772

Слух: Quantum Break отложили на 2016 год

9 марта 2015, 19:01 Игры
Слух: Quantum Break отложили на 2016 год - Изображение 1

В сети появилась информация, что Quantum Break, новую игру студии Remedy, могут перенести на начало 2016 года. Об этом сообщает немецкий сайт Xbox Elite Team, ссылаясь на анонимный источник в Microsoft.

На E3 2014 Microsoft говорила о планах выпустить игру до конца 2015 года.

Единственное, что косвенно подтверждает слухи о переносе: недавняя новость об уходе Тони Элиаса из Remedy. Тони отвечал за общее создание нарратива проектов, в том числе Quantum Break. Возможно, что работа Элиаса над игрой к моменту его ухода уже была завершена, но кто знает, как дела в студии обстоят на самом деле.

Как сейчас шутят в интернете: игра Remedy без переносов — не игра Remedy.

Quantum Break — научно-фантастический экшен для Xbox One студии Remedy Entertainment. По сюжету ученые из университета Риверпорта на северо-востоке США провалили эксперимент, из-за чего трое героев научились управлять ходом времени. Игра будет прерываться получасовыми эпизодами сериала. Его посвятят организации «Монарх», которой противостоит главный герой Quantum Break Джек Джойс. В августе 2014 года Remedy рассказала, что наняла кинорежиссера, чтобы выдержать игру в одном стиле с сопутствующим сериалом.

Игры в материале
  • Quantum Break
63 комментария