Стрим-центр5 в эфире
Пригорел = Проиграл! В поисках качественного контента! GTHs стримит Dead by Daylight
Коричневое пюре Kan1Bal стримит World of Tanks
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #10 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 2444

Слух: приквел «Дороги ярости» могут начать снимать в этом году

Слух: приквел «Дороги ярости» могут начать снимать в этом году - Изображение 1

В этом году Джордж Миллер должен начать снимать приквел «Дороги ярости». Во всяком случае, в этом уверен австралийский таблоид Herald Sun.

Издание сообщает:

Вовсю идут подготовки к съемкам многомилинного экшен-франчайза Warner Bros на Broken Hill Studios в Новом Южном Уэльсе. Съемки могут начаться уже в этом году. [] В центре сюжета будет предыстория Фуриосы, которую сыграет оскароносная Шарлиз Терон.

О заинтересованности Шарлиз Терон в таком приквеле мы уже писали. Сам Миллер говорил, что собирается снять меньший по масштабам фильм, прежде чем возвращаться к блокбастерам.

9 комментариев