Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 8539

Слух: подробности сюжета и концовки Horizon: Zero Dawn

10 января 2017, 12:40 Игры

Согласно инсайдеру Shinobi602, совсем недавно прошел закрытый показ финальной версии Horizon: Zero Dawn прессе с целью сбора мнений. Вскоре один анонимный пользователь 4chan опубликовал якобы подробности концовки игры, выглядящие достаточно правдоподобно. 

Осторожно, спойлеры!

Слух: подробности сюжета и концовки Horizon: Zero Dawn. - Изображение 1

В Horizon: Zero Dawn все – машины, даже те, кто выглядит как человек и считает себя человеком. Настоящие люди давно вымерли, а на смену им пришли машины, имитирующие людей и использующие биоматерию для размножения. Роботы же были созданы людьми в качестве противников бииомашин, к которым относится и героиня игры. В финале Элой может выбрать, кого уничтожить при помощи программы под названием Zero Dawn: роботов или биомашины, включая себя.

Слух: подробности сюжета и концовки Horizon: Zero Dawn. - Изображение 2

Также аноним рассказал, что игра проходится часов за 20, а для выполнения всех побочных заданий потребуется порядка 45 часов. Взломать можно практически всех роботов, включая летающего – и на нем можно кататься. Мир игры действительно большой, сравнимый с Веленом из третьего «Ведьмака».

Horizon: Zero Dawn выйдет на PS4 1 марта.

Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
17 комментариев