Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 28 9473

Слух: по «Гарри Поттер и окаянное дитя» снимут трилогию фильмов

Слух: по «Гарри Поттер и окаянное дитя» снимут трилогию фильмов - Изображение 1

Несмотря на слова Джоан Роулинг о том, что по пьесе «Гарри Поттер и окаянное дитя» не будут делать кино, компания Warner Bros. все-таки готовит ее экранизацию... причем это может быть новая кинотрилогия.

Ранее я писал о зарегистрированной компанией торговой марке «Гарри Поттер и окаянное дитя» для кино. Теперь The New York Daily News сообщает, что Warner Bros. якобы обратилась к 27-летнему Дэниэлу Рэдклиффу с предложением сыграть в трилогии фильмов по мотивам «Окаянного дитя». Источник не самый надежный, но старейший нью-йоркский таблоид уверяет, что студия тайно ведет переговоры о приобретении прав на пьесу. Сам Рэдклифф говорил, что не собирается возвращаться к роли Поттера «в ближайшее время», но не исключал, что годам к 40 все может поменяться.

Если вы читали пьесу или мой пересказ ее сюжета, то знаете, что материала там на три фильма вполне хватит: первый о том, как Альбус Поттер и Скорпиус Малфой идут в Хогвартс, второй о приключениях Скорпиуса в альтернативной реальности, и третий о том, как Гарри, Гермиона и Рон помогают Альбусу и Скорпиусу уладить проблемы, которые дети создали с помощью маховика времени.

28 комментариев