Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 4019

Слух: оригинальные Star Wars без редакций Лукаса выйдут на Blu-ray

Компания Disney якобы собирается выпустить оригинальные — не изуродованные Джорджем Лукасом в 1997 году и последующих цифровых версиях — фильмы из первой трилогии Star Wars на Blu-ray.

Информация поступила из неожиданного источника. Известный режиссер фильмов ужасов Джон Лэндис выступал в парке развлечений Universal Studios в Орландо по случаю открытия аттракциона по мотивам его картины «Американский оборотень в Лондоне». Когда его спросили, не собирается ли он улучшать спецэффекты в «Оборотне» при помощи современных технологий, Лэндис ответил следующее:

По моему личному мнению, Джордж испортил свои фильмы, добавив в них спецэффекты. Но он мне сказал: "Это мои фильмы". И он совершенно прав. Кстати, вы знаете, что Disney выпускает оригинальные "Звездные войны" в нетронутом виде? Для "Диснея" это просто деньги, валяющиеся на полу...

Слух: оригинальные Star Wars без редакций Лукаса выйдут на Blu-ray - Изображение 1 YouTube
Han Shot First!

Оригинальные Star Wars доступны в виде различных «деспециализированных» HD-версией, изготовленных фанатами. Но официально нетронутая Лукасом трилогия так никогда и не выходила в нормальном цифровом формате.

Права на оригинальную трилогию принадлежат Fox до 2020 года, а права на «Новую надежду» принадлежат этой компании навсегда. Если Disney и в самом деле хочет продать нам Star Wars в их единственно правильном виде, то с Fox придется заключать какую-то сделку. Впрочем, что мешает собирать деньги с пола сразу двум кинокомпаниям?

37 комментариев