Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 35 7041

Обнародован актёрский состав фильма WarCraft

24 сентября 2013, 16:58 Кино и сериалы

Издательство Empire сообщает, что на данный момент проводится набор актёров для экранизации игры WarCraft, где режиссёром выступает Дункан Джонс (Исходный код). По слухам в фильме собираются принять участие такие актёры как Пол Дано, Энсон Маунт, Антон Ельчин, Трэвис Фиммел и Колин Фаррел. Сценарием к картине занимаются Чарльз Ливитт и Крис Метцен. Съёмками картины займётся студия Legendary Pictures. Сами съёмки намечены на январь 2014 года.

WarСraft - игра компании Blizzard Entertainment, действия которой разворачиваются в вымышленной фентезийной вселенной. Изначально игра представляла собой стратегию в реальном времени, а после перешла в ММО-жанр и обзавелась названием World of Warcraft. На данный момент по вселенной WarCraft выпускаются книги, комиксы, настольные карточные игры, фигурки и прочая маркетинговая продукция.

Игры в материале
  • World of Warcraft
35 комментариев