Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 4678

Слух: Оби-Ван Кеноби появится в новых эпизодах «Звездных войн»

Слух: Оби-Ван Кеноби появится в новых эпизодах «Звездных войн» - Изображение 1

В восьмом или девятом эпизодах «Звездных войн» может появиться Оби-Ван Кеноби. На это намекнул американский киножурналист Энтони Брезникэн из издания Entertainment Weekly, появившись в подкасте Rebel Force Radio.

Прямо о планах Lucasfilm Брезникэн рассказать не смог — но заявил следующее:

Я слышал слухи о том, что отдельных фильмов про Оби-Вана пока не снимают потому, что они с ними еще не закончили в основной саге. Я был бы не удивлен, если бы сагу об Оби-Ване сняли после девятого эпизода.

Брезникэну можно верить, потому что EW очень тесно сотрудничает с Lucasfilm и часто навещало съемочную площадку «Изгоя-один». Слухи об отдельной трилогии про Оби-Вана ходят уже давно, к ней проявлял интерес сам Юэн Макгрегор. Действие трилогии должно происходить между «Местью ситхов» и оригинальными «Звездными войнами». 

Судя по всему, Макгрегор может появиться и в 8-9 эпизодах в виде призрака Силы. Его голос мы уже слышали во флэшбэке Рей в «Пробуждении Силы». Согласно самой популярной фанатской теории, Рей — внучка Кеноби.

Источник: Screen Rant
17 комментариев