Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Лига Выходного дня esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 35 4199

Слух: новая игра по Star Wars будет sandbox-экшеном про Хана Соло

Недавно мы писали об игре по «Звездным войнам», которую разрабатывает Visceral Games — создатели Dead Space и Battlefield Hardline. Появлялась информация, что это может быть проект с открытым миром. В конце мая дизайнер Untitled Visceral Star Wars Project Скотт Уорнер разместил пару твитов, проливающих свет на природу игры. Их разглядели учредители You Tube-канала Star Wars HQ и на днях опубликовали в середине длинного видео, посвященного героям и кораблям Star Wars Battlefront (2015).

Слух: новая игра по Star Wars будет sandbox-экшеном про Хана Соло - Изображение 1 YouTube
Star Wars Battlefront 3 2015 & Open World Game News: New Heroes Villains! Millennium Falcon!

Во-первых, Уорнер ввязался в долгую дискуссию об экшен-игре с открытым миром Mercenaries: Playground of Destruction, которую он разрабатывал для Pandemic Studios. «Мы все еще гордимся Mercenaries. Мы впервые использовали разрушаемые окружения, удары с воздуха, бои в песочнице и систему аутпостов в игре с открытым миром».

Вслед за этим Уорнер вывесил изображение из мода, поместившего в Mercenaries Хана Соло. И присовокупил фразу Харрисона Форда из трейлера седьмого эпизода: «Чуви... вот мы и дома».

Что намекает на родственность новой игры по Star Wars и раннего проекта Уорнера. Ранее я предполагал, что новые «Звездные войны» с открытым миром могут быть игрой про Хана Соло — ведь над игрой трудится творческий директор и сценаристка серии Uncharted Эми Хенниг, умеющая хорошо подавать диалоги и приключения саркастичных контрабандистов.

Игры в материале
  • Dead Space
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Battlefield Hardline
  • Mercenaries: Playground of Destruction
35 комментариев