Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1668

Слух: на PlayStation Experience покажут сюжетное DLC для Uncharted 4

22 ноября 2016, 14:11 Игры
Слух: на PlayStation Experience покажут сюжетное DLC для Uncharted 4 - Изображение 1

Многие недоумевали – раз Uncharted 4: A Thief's End закончила историю Дрейка, то как же к ней может выйти сюжетное дополнение? Ответ оказался простым – и, согласно информации Jaffameister, он будет представлен публике на PlayStation Experience 3 декабря.

Осторожно, спойлеры!

DLC будет посвящено похождениям Сэма и Салли после того, как Нейт окончательно забросил главное увлечение своей жизни, а его наставник и брат, как мы знаем из концовки, продолжили искать приключения.

Согласно имеющейся информации, на PlayStation Experience будет показан геймплейный сегмент, за которым последует нарезка катсцен и будет представлено название DLC. Посетители мероприятия смогут поиграть в дополнение, а также наверняка и в анонсированный вчера режим выживания. 

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
4 комментария