Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 88 14532

Слух: Modern Warfare 4 выйдет в 2013 году

15 ноября 2012, 14:15 Игры

Новая часть Call of Duty и в самом деле может называться Modern Warfare 4. Об этом пишет Siliconera, ссылаясь на анонимный, но очень надёжный источник. И выйдет она, как положено, осенью 2013 года. Не делайте вид, что вы удивлены.

Глобальный конфликт Modern Warfare завершился в третьей части, ключевые персонажи ушли на покой во всех смыслах, и что может ждать нас в четвёртой игре - неизвестно. Учитывая, что к названию привязан конкретный сеттинг, от которого мир откровенно устал, авторам придётся сильно постараться.

Пока есть предположение, что главным героем будет ветеран Бен Бёрк, некогда служивший вместе с Джоном МакТавишем (позывной - "Соуп"). Возможно, это не настоящее имя протагониста или же оно просто изменится к выходу игру. Кроме того, ещё раньше появился слух, что разработкой занимается не Infinity Ward, а Neversoft, но эта информация не кажется достоверной.

Слух: Modern Warfare 4 выйдет в 2013 году - Изображение 1

Вышедшая на днях Call of Duty: Black Ops 2 пока получает неплохие оценки СМИ и уже предлагает смотреть в будущее, а не только на "современную войну".

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 2