Стрим-центр12 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Играю в кинцо The Order: 1886 urbikplay стримит The Order: 1886
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 2283

Слух: Microsoft работает над игрой в стиле Horizon: Zero Dawn

На сайте LinkedIn появилась вакансия от компании по найму сотрудников G3D, которая ищет ведущего художника окружения для работы над новой AAA-игрой от Microsoft.

Слух: Microsoft работает над игрой в стиле Horizon: Zero Dawn - Изображение 1

Но самое интересное в этой новости то, что стиль игры в описании вакансии обозначен как «похожий на Horizon: Zero Dawn».

Так как компания ищет художника, то это не означает, что Microsoft намерена создать игру с открытым миром и сильным повествованием, как это сделала Guerilla Games.

Слух: Microsoft работает над игрой в стиле Horizon: Zero Dawn - Изображение 2

Скорее всего, это будет игра в апокалиптическом и опустошенном мире, который находится в процессе восстановления.

Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
18 комментариев