Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 41 4338

Слух: Microsoft хочет вернуть Bungie

6 февраля 2015, 14:29 Индустрия
Слух: Microsoft хочет вернуть Bungie - Изображение 1

Компания Microsoft якобы хочет снова купить студию Bungie. Об этом сообщает сайт The Friendly Assassin, ссылаясь на различные источники.

Microsoft купила Bungie в 2000 году, вскоре после того, как студия представила шутер Halo. На протяжении последующих семи лет она выпустила три игры про Мастера Чифа. В октябре 2007 года Bungie объявила, что выбила независимость у Microsoft, но у последней все равно остался миноритарный пакет акций. Затем студия закончила еще два проекта, Halo 3: ODST и Halo: Reach, но после них компании прекратили сотрудничество. Серию Halo поручили новой студии 343 Industries, в которую перешла часть старых сотрудников, а Bungie заключила десятилетний контракт с издателем Activision. Первым итогом долгосрочного сотрудничества стал многопользовательский шутер Destiny, который появился на PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 в сентябре 2014 года. В договоре оговорено, что все права на серию Destiny принадлежат Bungie.

Сейчас поднялась волна слухов, что якобы Microsoft хочет вернуть Bungie под свое крыло. Сначала появилось сообщение от инсайдера игровой индустрии под псевдонимом Shinobi602. «Маленькая птичка шепнула, что Microsoft собирается вернуть Bungie», — написал он на своей странице в Twitter. Вскоре это сообщение удалили, что еще сильнее раззадорило любителей конспирологических теорий. В прошлом Shinobi602 очень точно предсказывал новости, касающиеся Microsoft. Например, он во всех подробностях рассказал про сборник Halo: The Master Chief Collection до официального анонса, а также «слил» информацию про Halo 5: Guardians.

Вслед за Shinobi602 масла в огонь подлил актер Даррен О’Харе, который работал с 343 Industries над Halo 4. Он написал, что «так счастлив впервые поработать вместе с Bungie», но вскоре и это сообщение  пропало.

Последним звеном в череде слухов стала публикация Фрэнка О’Коннора, директора по развитию франчайза Halo. «Кое-что очень важное происходит сейчас с 343 Industries и Microsoft. Все, что я могу сказать в данный момент: грядут большие перемены», — написал он на форуме NeoGAF.

Так или иначе, нет никаких подтверждений, что Bungie возвращается к Microsoft.

Bungie — американская компания, основанная Джейсоном Джонсом и Алексом Серопяном в 1991 году. Студия известна по играм Marathon, Myth, Oni, Halo и Destiny. Всего там трудится около 500 человек под руководством Харольда Райана.

Игры в материале
  • Halo 3: ODST
  • Halo: Reach
  • Halo 4
  • Destiny
  • Halo 5: Guardians
  • Halo: The Master Chief Collection
41 комментарий