Стрим-центр15 в эфире
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Splatoon 2 PvP Nuke73 стримит Splatoon 2
The Desolate Host Mythic ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 4867

Слух: Люк Скайуокер охотится на Сноука в «Последних джедаях»

Слух: Люк Скайуокер охотится на Сноука в «Последних джедаях» - Изображение 1

Как пишет сайт Making Star Wars, в финале фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Люк «отправится за» Верховным лидером Первого ордена Сноуком, тогда как Рей вновь встретится с Кайло Реном.

Источник сайта не сообщает, покажут ли нам дуэль Сноука и Люка в восьмом эпизоде, или же ее перенесут на девятый эпизод, а в восьмом покажут только преследование Сноука. 

Ранее появлялись слухи, что в 8 эпизоде Люк уничтожит рыцарей Рен (тогда Сноука точно отложат на девятый эпизод). Возможно даже, что девятый эпизод оборвется на самом интересном месте, как «Империя наносит ответный удар». Недавно японский рекламный буклет «Последних джедаев» обещал, что в этом фильме нам будет раскрыт самый шокирующий секрет в истории франчайза.

Источник: Screen Rant
4 комментария