Стрим-центр13 в эфире
С Днем защитника Отечества, герои! BeardsAndBones стримит Overwatch
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 58 12310

Слух: как будут выглядеть и называться Чужие из «Завета» Ридли Скотта

Слух: как будут выглядеть и называться Чужие из «Завета» Ридли Скотта - Изображение 1

В фильме Ридли Скотта «Чужой: Завет» наконец-то появятся настоящие Чужие-ксеноморфы, которых мы так и не дождались в «Прометее».

В интервью BBC Radio Майкл Фассбендер, играющий в «Завете» андроида Дэвида, сообщил, как они называются: неоморфы. Фанатский сайт AVPGalaxy добавляет деталей о поведении неоморфов без указания источников. 

По версии сайта, на новой планете на деревьях висят коконы, выпускающие споры. Споры заражают нескольких участников экипажа «Ковенанта» через глаза и уши. В результате из спины у одного из бедняг вырывается «спинолом» — по аналогии с «грудоломом» из оригинального «Чужого». У другого неоморф вылазит через гортань. Первыми из человеческого организма вырываются два боковых шипа, в целом юные неоморфы похожи на «дьякона» из финала «Прометея». Взрослые неоморфы ходят на задних лапах и имеют хвост, как обычные Чужие, но при этом являются полупрозрачными.

«Чужой: Завет» выйдет на российские экраны 3 августа 2017 года.

Источник: Dark Horizons
58 комментариев