[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
ТЛ как есть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 36 2333

Слух: Horizon: Zero Dawn выйдет лишь в 2017 году

Слух: Horizon: Zero Dawn выйдет лишь в 2017 году . - Изображение 1

Человек со связями в игровой индустрии, известный под ником shinobi602, ранее рассказал миру о сеттинге новой Call of Duty. Сейчас же он утверждает, что Horizon: Zero Dawn выйдет лишь в следующем году, однако «будет смотреться великолепно на PS4K».

Слухи о том, что релиз Horizon состоится лишь в 2017-м, ходили еще в прошлом году, но тогда Sony и разработчики из Guerilla Games их быстро опровергли.

Поскольку комментарий shinobi602 о PS4K (также известной как Neo; вы можете подробно узнать о ней здесь) взволновал многих людей, автор утечки решил прояснить, что он имел в виду.

Само собой, смысл PS4K – в играх, которые будут выглядеть лучше, ничего больше я и не пытался сказать. Я не подразумевал, что игра будет выглядеть отстойно на PS4. Мы же говорим о Guerilla, у них всегда отличная производительность была. Да и разработка игры почти вся велась на PS4. Думаю, бояться нечего.

Sony и Guerilla пока не прокомментировали эти слухи.

Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
36 комментариев