Стрим-центр12 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 1381

Слух: Гридо и Ниен Нунб станут героями нового DLC к Battlefront

Гридо и Ниен Нунб станут участниками режима Heroes and Villains в новом DLC к Star Wars Battlefront (2015)

Так считают зоркие посетители официального форума Battlefront, разглядевшие и того, и другого персонажа на картинке к аддону Outer Rim, который должен выйти в марте.

Слух: Гридо и Ниен Нунб станут героями нового DLC к Battlefront - Изображение 1

В центре битвы — Гридо и Нунб. Гридо, как все мы прекрасно знаем, это родианский охотник за головами, которого Хан Соло застрелил в кантине Мос-Эйсли. Нунб — пришелец с планеты Салласт, был вторым пилотом на борту «Тысячелетнего Соколa» вместе с Лэндо Калриссианом в «Возвращении джедая».

Другие игроки на форуме замечают, что на картинке могут быть изображены обычные родианец и салластианец, головы которых можно выбрать в настройках персонажа. Но, как мы недавно писали, в Outer Rim можно будет сражаться во дворце Джаббы и на фабриках Салласта. Гридо очень логично вписывается в первый сеттинг, Нунб — во второй.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
14 комментариев