Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 2908

Слух: Google отменила своего конкурента Oculus и Vive

Слух: Google отменила своего конкурента Oculus и Vive - Изображение 1

Согласно источникам Recode, Google работала не только над мобильной VR-платформой Daydream, но и над секретным проектом – шлемом виртуальной реальности, работающим не на Android. Этот проект был отменен.

Как утверждает Recode, это не значит, что Google отказывается от VR – она лишь консолидирует свои усилия на более перспективной платформе, которой является Daydream (и Android). Также это говорит о том, что Google не заинтересована в конкуренции с производителями дорогостоящих VR-устройств, а вместо этого планирует делать упор на доступности и широком распространении смартфонов.

Daydream был представлен публике в мае этого года, а выйти он должен уже осенью.

17 комментариев