Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 96 13653

Слух: Fallout 4 все-таки анонсируют на E3 2015

2 марта 2015, 17:44 Игры

Сразу несколько источников, близких к Bethesda сообщили, что студия собирается анонсировать Fallout 4 на выставке E3 2015. Об этом заявил сайт Gamer Center Online.

Слух: Fallout 4 все-таки анонсируют на E3 2015 - Изображение 1

Вокруг таких ожидаемых проектов всегда ходит множество слухов (Fallout 4 в этом плане не так далека от Half-Life 3), но в этом году шансы увидеть долгожданный анонс действительно очень высоки.

Например, на сей раз утечка идет сразу из нескольких источников. Большинство решило сохранить анонимность, но среди них есть shinobi602, который не раз делился достоверной информацией по еще невышедшим играм.

На вопрос «По шкале от одного до десяти, какова вероятность того, что на E3 2015 будет анонсирована Fallout 4?» он кратко ответил «11»:

Один читатель попытался получить подтверждение слухов: «Я знаю, что ты кое-что знаешь. Можем ли мы ждать, что на E3 в этом году мы увидим что-то про Fallout?» Ответ: «Я бы сказал, что это хорошее предположение».

Понимаю, это звучит не слишком убедительно, но Шиноби не имеет права отвечать на такие вопросы прямо, иначе это был бы официальный «слив». Договоры о неразглашении (даже если речь идет не про юридически заверенный документ, а неформальная договоренность между shinobi602 и его друзьями в индустрии) существуют явно не для того, чтобы их нарушали и получали за это по голове.

Тем не менее ему можно доверять – именно на shinobi602 зачастую ссылаются многочисленные новостные сайты. Недавно он одним из первых сообщил, сколько часов займет прохождение The Order: 1886, ранее – рассказал про новую игру от Guerilla Games и вообще, всячески заслужил право считаться одним из самых надежных источников слухов по видеоиграм.

Слух: Fallout 4 все-таки анонсируют на E3 2015 - Изображение 2

Еще один повод ждать анонс Fallout 4 именно в этом году: Bethesda Softworks наконец-то проведет собственную пресс-конференцию. Теоретически, студия может показать Doom (2016), BattleCry и The Elder Scrolls Online, но согласитесь, этого как-то мало для отдельной конференции, не так ли? Можно ожидать Dishonored 2 – никакой официальной информации про него до сих пор не поступало, но появление сиквела весьма вероятно. Наконец, Fallout 4 – не воспользоваться шансом «взорвать» выставку таким громким анонсом было бы очень странно.

Теперь представим, что вы все-таки хоть немного, но поверили правдивости слухов. Кроме даты анонса, в них есть еще немного информации о грядущей игре.

Во-первых, Fallout 4 разрабатывается только для PC и консолей текущего поколения. Нынешнее поколение домашних консолей – это PS4, Xbox One и Wii U. Правда, появление номерной части Fallout на платформе Nintendo сомнительно, так как раньше такого не происходило.

Слух: Fallout 4 все-таки анонсируют на E3 2015 - Изображение 3

Во-вторых, до сих пор доподлинно не известно, где будут происходить события игры. Одни источники сообщают, что Bethesda обсуждали постапокалиптические Нью-Йорк и Чикаго в качестве главных локаций, но сам факт «обсуждения» (discussed в оригинале) нам ничего не дает.

Куда правдоподобнее выглядят утекшие в конце 2013 года документы, в которых описывается начало игры. В них описана миссия, где игроку поручают вытащить ядро синтеза из музея в Содружестве (The Commonwealth) – руинах бывшего штата Массачусетс.

Слух: Fallout 4 все-таки анонсируют на E3 2015 - Изображение 4

Ранее эта локация упоминалась в играх серии, но ее не давали посетить. Более того, пользователь Reddit сообщал, что сотрудники Bethesda исследовали Бостон и Массачусетский технологический институт. Все это наводит на мысль, что постапокалиптический Бостон – наиболее вероятное место действия для Fallout 4.

Остается ждать 14 июня – именно тогда состоится пресс-конференция Bethesda на E3 2015, где все тайное станет явным, а фанаты наконец воскликнут от радости или останутся разочарованными, как никогда раньше.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • The Elder Scrolls Online
  • The Order: 1886
  • BattleCry