Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 3604

Слух: Dragon Age III задержится

29 ноября 2012, 15:04 Игры

Dragon Age: Inquisition может задержаться до 2014 года и появления консолей нового поколения. Такую информацию Kotaku обнаружил в профиле дизайнера шанхайской студии Electronic Arts.

Дизайнер Тао Гу (Tao Gu) в своём профиле в социальной сети LinkedIn отметил, что масштаб игры в ходе разработке растёт, вследствие чего было принято решение отложить релиз до появления новых консолей.

Слух: Dragon Age III задержится - Изображение 1

Сначала эта информация исчезла из резюме автора, а потом и сам профиль оказался удалён, сохранившись только в кэше Google.
Справедливости ради: мог иметься в виду не календарный, а финансовый 2014 год, что вполне соотносится с заявлением BioWare о выпуске Dragon Age: Inquisition в конце 2013.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
7 комментариев