Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Mafia LIVE!
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 2938

Слух: Disney рассматривает приобретение Netflix

Слух: Disney рассматривает приобретение Netflix - Изображение 1

Компания Disney может приобрести стриминг-платформу Netflix. Об этом сообщает TechCrunch.

Никаких источников TechCrunch не приводит, ссылаясь на «бушующие в индустрии слухи». Но в качестве примера подобной сделки называется недавнее приобретение Time Warner телекоммуникационной компанией AT&T за $85 миллиардов (да, миллиардов). Число подписчиков Netflix растет, но, по мнению TechCrunch, компанию делает уязвимой отсутствие обычных телевизионных каналов, куда можно было бы транслировать фильмы и сериалы с цифровой платформы. В то же время Disney стремительно теряет подписчиков на своем канале ESPN... приобретение Netflix дало бы «Диснею» необходимый контент, а самой Netflix — новые площадки для его продвижения.

Компании уже сотрудничают над супергеройскими сериалами Marvel, вдобавок к этому Netflix имеет эксклюзивное право на стриминг продукции Disney для кинотеатров: как фильмов, так и мультфильмов. Если такого рода сделка действительно будет заключена, на Netflix появится вся продукция Disney, включая телевизионную, что даст платформе огромное преимущество над конкурентами: Amazon, Hulu и HBO Go.

18 комментариев