Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 61 4343

Слух: Бен Аффлек поставит нового Бэтмена?

Сайт Latino Review утверждает, что новый фильм про Бэтмена выйдет в ноябре 2018 года. Он будет называться просто — The Batman. Режиссером будет Бен Аффлек, который сыграет в фильме главную роль.

Аффлек уже сыграл Бэтмена в «Отряде самоубийц» и «Бэтмен против Супермена». Новый «Бэтмен» должен выйти между первой и второй частями «Лиги справедливости», Бэтмена в которых тоже играет Аффлек.

Слух: Бен Аффлек поставит нового Бэтмена? - Изображение 1 YouTube
Джей и молчаливый Боб - Предназначение интернета

Аффлек, как известно, — один из лучших современных американских режиссеров, снявший «Операцию "Арго"», «Город воров» и «Прощай, детка, прощай». Его последним режиссерским проектом стал фильм «Ночная жизнь» про гангстеров времен Сухого закона, который выходит на экраны в октябре 2016 года.

Сценарий The Batman пишет сценарист «Арго» Крис Террио, также участвующий в сценариях «Бэтмен против Супермена» и «Лиги справедливости».

61 комментарий