Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 30 3139

Слух: Battleborn станет условно-бесплатной игрой

Слух: Battleborn станет условно-бесплатной игрой - Изображение 1

Мы уже писали о том, что MOBA-шутер Battleborn, несмотрительно решивший состязаться с Overwatchпровалился. Из-за плохих продаж издатель 2K и разработчик Gearbox Software сбавили цену на игру и бесплатно выпускали новых героев и карты...

Теперь источники Kotaku сообщают, что Battleborn будет переведена в условно-бесплатный режим. По сведениям «человека, знакомыми с планами насчет игры», об этом должно быть объявлено в середине ноября. Gearbox якобы уже несколько раз собиралась сделать что-то подобное, но каждый раз переносила дату анонса.

Генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд отреагировал на новость в своем характерном стиле:

Мне только что доложили о безответственной заметке о том, что Battleborn станет F2P. Это вранье. Нет планов конвертации Battleborn в условно-бесплатную игру.

И в следующем твите подтвердил, что бесплатная модель все-таки запланирована:

У нас есть пока необъявленные планы выпустить триал-версию игры, которая будет бесплатной, и в которой можно будет купить ритейл-версию игры и DLC.

В пикировке с сотрудником Kotaku Джейсоном Шрайером, опубликовавшим новость, Питчфорд пока не смог описать бесплатную часть игры:

Это не демо-версия с ограниченным временем игры. Думаю, что нам нужно СНАЧАЛА разобраться с планами, а потом их объявлять. Перезвони через несколько месяцев.

Планы насчет бесплатного триала пока не точные — все будет через несколько месяцев. Пока что ждите поддержку игры и ряд шикарных DLC.

Источник Kotaku сообщает, что в игре будет бесплатный мультиплеер, тогда как за сюжетные миссии и DLC придется платить. Часть героев будет платной, будет ротация платных и бесплатных персонажей в духе Heroes of the Storm.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Heroes of the Storm
  • Battleborn
  • Overwatch
30 комментариев