Стрим-центр13 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 52 3494

Слух: Apple не будет менять дизайн iPhone третий год подряд

В Сети появился весьма правдоподобный слух о новой модели Apple iPhone, которую представят публике уже в сентябре. Похоже, нас в третий раз ждет примерно то же самое.

Слух: Apple не будет менять дизайн iPhone третий год подряд - Изображение 1

Согласно источникам Bloomberg Technology, в этом году дизайн iPhone не должен сильно измениться. Вместо этого новое поколение смартфонов Apple выйдет с парой неоднозначных нововведений.

Старшая, более крупная версия получит двойную камеру, которая позволяет делать более четкие и детализированные снимки. Причем, по словам информатора Bloomberg, обе камеры одинаково функциональны (обычно сенсор второй слабее и работает исключительно в качестве поддержки основной). В итоге смартфон делает два одинаковых фото с разными настройками, а потом сопоставляет их, чтобы получать фотографии более высокого качества даже при недостаточном освещении. Примерно так же работает технология HDR, но с серией снимков с одной камеры.

Вторая инновация затронет обе версии. В iPhone (2016) Apple впервые представит переработанную кнопку Home, в которой кроме сканера отпечатков будет еще и датчик силы нажатия и привод для виброотклика.

Никаких подробностей о том, как будут называться новинки, пока не сообщается. Что касается дизайна, есть вероятность, что при сохранении формы корпуса с задней панели пропадут пластиковые полоски-антенны.

Подобная неоригинальность понятна: в следующем году iPhone исполняется 10 лет и к этой круглой дате компания готовит полноценную, действительно прорывную (надеемся) новинку. Остается надеяться, что iPhone-заглушка этого года не усугубит рецессию компании.

52 комментария