Стрим-центр17 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 6905

Apple купила создателей Kinect

Apple приобрела компанию PrimeSense за $345 млн, передает сайт газеты Calcalist.

Как сообщает издание, Apple официально объявит о заключении сделки до конца ноября 2013 года. Слухи о намерении Apple купить PrimeSense появились в июле. Тогда, как сообщала Calcalist, Apple предлагала за PrimeSense $280 млн.

В январе 2012 года Apple купила за $400 млн израильского производителя флэш-накопителей Anobit. Позднее СМИ сообщали, что Apple разрабатывает собственный телевизор, который, если верить недавним слухам, появится в 2015 году.

Израильская компания PrimeSense основана в 2005 году. Разрабатывает микроэлектронику. В 2010 году Microsoft объявила, что PrimeSense работает над сенсором Project Natal (позднее — Kinect). В создании Kinect для Xbox One компания не участвовала.

17 комментариев