Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 6322

Словно нарисованы от руки: косплей героев The Wolf Among Us

The Wolf Among Us. Episode 1 – Faith запомнилась замечательным арт-дизайном: Telltale идеально перенесла в свою игру стилистику комикса. Некоторые косплееры взялись воплотить это в реальности.

Himera из Санкт-Петербурга в фотосессии от Кристины Черниговской перевоплотилась в Белоснежку.

А одессит Ингвар Исаев предстал в образе Бигби на фотографиях от Натальи Калиненко. Грим выглядит действительно нарисованным от руки, зато оскал ему удался!

15 комментариев