Стрим-центр10 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 143 55492

«Слишком откровенный» комикс Луиса Ройо не пустили в Россию

23 декабря 2014, 14:42 Комиксы

Комикс «Запретное» испанского художника Луиса Ройо якобы не разрешили продавать в России из-за того, что он вышел «слишком откровенным». Об этом говорится на странице магазина комиксов «Чук и Гик» во ВКонтакте.

Издательство «Азбука-Аттикус», которое отвечает за русскоязычную версию книги, 18 декабря 2014 года сообщило, что первый тираж «самого провокационного, эротичного и раскованного произведения Луиса Ройо» уже напечатали и отправляют в магазины.

Сегодня представитель магазина комиксов «Чук и Гик» написал, что во время разгрузки очередной поставки от издательства «Азбука-Аттикус» их уведомили: «Запретное» снимают с продажи, а весь тираж возвращают на склад. В магазине добавили, что, по имеющейся у их информации, книга вообще не поступит в продажу, так как «получилась слишком откровенной».

Вскоре отреагировало и издательство «Азбука-Аттикус». На своей странице во ВКонтакте представитель компании заявил, что «Запретное» не доедет до магазинов. Он извинился за случившееся и заверил, что издательство делает все возможное, чтобы разрешить проблему. Он добавил, что, вероятно, это временный отзыв, а возможно, книга вовсе не поступит в продажу в России. «Это напрямую связано с изменившимися временами», — закончил сотрудник издательства.

Это вторая книга Луиса Ройо, которую собирались выпустить в России. Предыдущая, «Malefic Time. Часть 1. Апокалипсис», свободно продается.

Луис Ройо — испанский художник, работающий в жанре эротической фантастики. В 1981 году начал рисовать комиксы для журнала Heavy Metal Magazine, а еще через 2 года стал иллюстрировать обложки для чужих книг и комиксов. За все время выпустил почти три десятка собственных книг с комиксами. В августе 2014 года издательство «Азбука-Аттикус» объявило, что переведет на русский язык и издаст четыре комикса Ройо: Subversive Beauty, Malefic Time. Apocalypse, Malefic Time. 110 Katanas и Prohibited Book.