Стрим-центр6 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #10 RATIBORU стримит StarCraft II
study #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 2876

Слепой самурай Стик вернется во втором сезоне «Сорвиголовы»

Слепой самурай Стик вернется во втором сезоне «Сорвиголовы» - Изображение 1

Компания Marvel подтвердила, что в новом сезоне «Сорвиголовы» снова появится Скотт Гленн в роли Стика — слепого учителя главного героя, не менее слепого адвоката Мэтта Мердока. 

Гленн отметится в трех эпизодах второго сезона, который должен быть выпущен на платформе Netflix в 2016 году.

Стик и его сложные отношения с Мэттом Мердоком в разные годы жизни Мэтта — один из лучших элементов первого сезона. Идеологические разногласия между двумя наделенными сверхспособностями слепцами то и дело переходят в рукоприкладство, что само по себе смешно и интересно. Но боевые сцены с участием Гленна еще и заставляют вспомнить американско-японский фильм The Challenge Джона Франкенхаймера — одну из лучших картин про боевые единоборства из когда-либо созданных.

Слепой самурай Стик вернется во втором сезоне «Сорвиголовы» - Изображение 2 YouTube
Scott Glenn, Toshiro Mifune in The Challenge 1982
Слепой самурай Стик вернется во втором сезоне «Сорвиголовы» - Изображение 3 YouTube
THE CHALLENGE (1982) Sword vs Stapler! * Scott Glenn vs Samurai in modern office
12 комментариев