Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 2514

Слепой игрок прошел The Legend of Zelda: Ocarina of Time

Слепой игрок прошел The Legend of Zelda: Ocarina of Time - Изображение 1

В 2011 году американец Терри Гарретт впервые запустил The Legend of Zelda: Ocarina of Time на Nintendo 64. Пять лет спустя он все же добрался до финала, на радость более пяти тысяч подписчиков его YouTube-канала. Но об это вряд ли бы стали писать западные и российские СМИ, если бы не одна важная деталь: Терри слепой.

Ныне студент Университета Колорадо влюбился в The Legend of Zelda: Ocarina of Time и пообещал себе, что обязательно пройдет ее. Для этого он использовал эмулятор, который позволил ему сохраняться бесконечное число раз – без этого, безусловно, он не смог бы пройти игру.

Чтобы ориентироваться в мире игры, он установил два динамика перед монитором. Благодаря этому он смог слышать приближающихся врагов и лучше понимать, где он сейчас находится. Во время особо трудных и запутанных моментов ему на помощь приходили зрячие подписчики, которые присылали ему аудиопрохождения. Терри слушал их звуки, сопоставлял с тем, что слышит он, и таким образом продвигался дальше.

Вот так выглядит его схватка с финальным боссом:

Слепой игрок прошел The Legend of Zelda: Ocarina of Time - Изображение 2 YouTube
Best gaming achievement ever: Zelda OOT Gannon's Tower (final Battle!)

Полное прохождение игры вы можете найти на канале Терри Гарретта.

Игры в материале
  • The Legend of Zelda: Ocarina of Time
13 комментариев