Стрим-центр9 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 27 4928

Слепой игрок дерется в Mortal Kombat X по звуку

18 марта 2016, 20:25 Игры
Слепой игрок дерется в Mortal Kombat X по звуку - Изображение 1 YouTube
How I play Mortal Kombat X

Слепой игрок Росс Минор показывает класс в Mortal Kombat X, ориентируясь исключительно на звуки. Его любимый боец — Эррон Блэк.

В своем видео Росс говорит:

Я не самый лучший игрок в MK, и мне трудно учить новых персонажей. Но Райдэн тоже крутой.

По понятным причинам Минор играет в абсолютном молчании, но все комбо, суперудары и фаталити у него получаются гораздо лучше, чем, например, у меня.

Игры в материале
  • Mortal Kombat X
27 комментариев