Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 39 4716

Sleeping Dogs доберется до PS4 и Xbox One (обновление)

8 августа 2014, 17:37 Игры
Sleeping Dogs доберется до PS4 и Xbox One (обновление) - Изображение 1

Square Enix должна выпустить на PS4 и Xbox One экшен Sleeping Dogs с подзаголовком Definitive Edition. Интернет-магазин Amazon принимает предзаказы на игру.

В описании говорится, что версии для консолей нового поколения доработали, а игра выйдет вместе со всеми дополнениями. Те, кто оформят предзаказ, получат 28-страничный иллюстрированный альбом. Сначала Amazon указал, что Definitive Edition появится 14 октября 2014 года, но позже дату убрали.

Обновление. Square Enix подтвердила, что выпустит Definitive Edition. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 с доработанной графикой в разрешении 1080р и 24 дополнениями. В Европе переиздание Sleeping Dogs появится 10 октября 2014 года. 

Sleeping Dogs — экшен канадской студии United Front Games и подразделения Square Enix в Лондоне. Герой игры — американский полицейский Вэй Шень, работающий под прикрытием в Гонконге. Игра вышла на PC, PS3 и Xbox 360 в августе 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,61% (Xbox 360). К марту 2013 года Sleeping Dogs разошлась тиражом 1,75 млн копий. В октябре 2013 года United Front Games объявила о разработке сиквела Sleeping Dogs: Triad Wars.

39 комментариев