Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 27 7750

Sleeping Dogs: Definitive Edition похвасталась графикой в трейлере

25 сентября 2014, 17:51 Игры

Sleeping Dogs: Definitive Edition похвасталась графикой в трейлере - Изображение 1 YouTube
Sleeping Dogs: Definitive Edition 101 Trailer (PEGI)

United Front Games выпустила трейлер экшена Sleeping Dogs: Definitive Edition. Ролик появился на YouTube-канале серии.

Sleeping Dogs— экшен канадской студии United Front Games и подразделения Square Enix в Лондоне. Главный герой — американский полицейский Вэй Шень, работающий под прикрытием в Гонконге. Игра вышла на PC, PS3 и Xbox 360 в августе 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,61% (Xbox 360). К марту 2013 года Sleeping Dogs разошлась тиражом 1,75 млн копий. В Definitive Edition доработают графику, а разрешение повысят до 1080р. Обновленная Sleeping Dogs выйдет 10 октября 2014 года на PC, Xbox One и PS4 со всеми дополнениями к исходной игре.

23 сентября 2014 года United Front Games представила сетевой экшен Triad Wars , события которого развернутся в мире Sleeping Dogs. В нем игроки начнут простыми бандитами и построят собственную преступную империю, проворачивая темные дела и сражаясь с противниками за ресурсы и территории. В Triad Wars не будет сквозного сюжета, зато появятся стратегические элементы и останутся открытый мир, прежняя боевая система и гонки. Игру выпустят в начале 2015 года на PC.

Игры в материале
  • Sleeping Dogs
  • Triad Wars
27 комментариев