Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 39 22843

Sleeper Simulant. Гайд по получению самого загадочного оружия

8 октября 2015, 10:55 Гайд

С выходом Destiny: The Taken King самые любопытные из игроков начали поиски скрытых предметов по всей игре. Одной из таких тайн оказалось новое оружие Sleeper Simulant, о поисках которого я писал здесь. И вот Bungie сделала доступной миссию, которая стала первым полноценным шагом на пути к разгадке.

Sleeper Simulant. Гайд по получению самого загадочного оружия - Изображение 1 YouTube
Destiny: Sleeper Simulant | Все что мы знаем

Началось все 7 октября в 12:00 по Москве у тех, кто за прошедшие три недели передал Гансмиту (специальному NPC) четыре элемента оружия. 

Эти элементы выпадали случайным образом в процессе игры, и если вы провели хотя бы десяток-другой часов в игре со старта нового дополнения, вы, скорее всего, выполнили этот шаг.

Sleeper Simulant. Гайд по получению самого загадочного оружия - Изображение 2

Новая миссия называется «The First Firewall» и находится на Земле. В процессе ее прохождения вам придется спуститься в бункер военного ИИ «Распутин» и уничтожить несколько волн противников, а затем и босса. После убийства босса необходимо будет подобрать специальный предмет, который позволит открыть следующий этап задания.

Чтобы миссия открылась — надо ввести 4 комбинации символов, как на скриншотах ниже. Открываете инвентарь, нажимаете ввести код на «Curious Transceiver» и выбираете нужные элементы.

Заполнив все 4 кода, предмет для ввода заменится на новый и начнет вещание координат следующего задания.

Sleeper Simulant. Гайд по получению самого загадочного оружия - Изображение 7

Игра снова отправялет нас на Землю, на этот раз нам надо будет забраться на огромную вышку посреди космодрома и убить всех на своем пути, при этом сделать все надо за 4 минуты, иначе игра засчитает провал.

Забравшись на самый верх и убив там всех, мы получаем сломанное оружейное ядро, которое необходимо починить.

Для ремонта трубется пять элементов: частица тяжелого оружия и четыре чертежа из разных локаций игры.

Самой легкой для получения является частица тяжелого оружия. Разбираем любое  легендарное или экзотическое оружие — получаем элемент, вставляем его в сломанное ядро.

Теперь дело за чертежами. Первый из них необходимо получить на миссии «The Archive» на Венере. Что важно: должна быть установлена повышенная сложность, иначе ничего не получится.

Последний шаг — выполнить три публичных события по защите упавших спутников, по одному на Землю, Марс и Луну. Для отслеживания начала событий я советую пользоваться этим сайтом, очень помогает не тратить время впустую. После выполнения каждого события вам будут давать один чертеж, вставляете их в ядро, как и прошлые части.

Как только все элементы будут на месте — откроется новое звено, при активации которого ядро будет отремонтировано и останется лишь отнести его в Башню Гансмиту.

И теперь остается только ждать. Судя по всему следующий шаг квеста станет доступен примерно через неделю, так что у вас точно есть время чтобы выполнить каждый из этапов этого гайда.

А в следующую среду нас должен ждать последний квест, который и наградит всех целеустремленных игроков новым уникальным оружием, вокруг которого так долго оставалась завеса тайны.

ОБНОВЛЕНИЕ

Следующий шаг в получении этого оружия оказался куда ближе, чем мы ожидали, уже сегодня (т.е. на следующий день) стал доступен новый квест, который вы также можете получить у Гансмита в Башне.

Sleeper Simulant. Гайд по получению самого загадочного оружия - Изображение 18

Он отправит вас на землю в усложненную версию страйка «S.A.B.E.R.», по прохождению которого вы получите последнюю недостающую часть этого вожделенного оружия.

Затем возвращаетесь в Башню, отдаете полученную деталь Гансмиту и получаете Sleeper Simulant. Разочаровывает, может быть, но на этом квест заканчивается.

В сообществе на reddit люди благодарят друг-друга за проделанную работу и сотни гипотез и догадок, а теперь расходятся «по домам».

Вы шикарны, и я навсегда запомню последние несколько недель и все то веселье, что вы мне подарили, все вырванные волосы в попытках разгадать тайну. Даже если итог вышел слегка разочаровывающим, путь к нему стал одним из самых ярких событий, которые мне пришлось пережить в этой игре. Отличная работа, может быть мы еще встретимся где-нибудь на просторах Destiny

— Один из активных искателей Симулянта

Таким образом я поздравляю вас: вы стали участником одного из множеств событий внутри мира Destiny.

Желаю вам приятной игры с вашим новым Sleeper Simulant!

Игры в материале
  • Destiny
  • Destiny: The Taken King
39 комментариев