Стрим-центр7 в эфире
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #6 RATIBORU стримит StarCraft II
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Lov4ij тут Lov4ij стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 7866

Следующую Rainbow Six забраковал отдел контроля качества Ubisoft

14 декабря 2013, 20:10 Игры

Ubisoft начала разработку Rainbow Six: Patriots с нуля для консолей нового поколения после того, как промежуточную версию игры не принял внутренний отдел контроля качества. Об этом в интервью сайту IGN рассказал глава североамериканского отделения Ubisoft Лорен Дето.

По словам Дето, внутренний отдел контроля качества отказывает разработчикам не так часто, но он достаточно влиятелен, чтобы вынудить студии начать разработку с нуля, если тестерам не понравилась промежуточная версия игры. Дето также не исключил, что Rainbow Six: Patriots может сменить название.

Следующую Rainbow Six забраковал отдел контроля качества Ubisoft - Изображение 1 YouTube
Rainbow 6 Patriots - Prototype Video [UK]

Ubisoft объявила о разработке новой части тактического шутера Rainbow Six в ноября 2011 года, когда стало известно, что игра попала на обложку декабрьского номера журнала Game Informer. Изначально Rainbow Six: Patriots должна была выйти в 2013 году. На E3 2013 исполнительный директор Ubisoft по EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Ален Корр заявил, что игра разрабатывается для консолей нового поколения подразделениями компании в Торонто и Монреале, а также студией Red Storm.

23 комментария