Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1470

Следующую игру Monolith Soft назвали Xenoblade Chronicles X

10 июня 2014, 22:00 Игры

Следующую игру Monolith Soft назвали Xenoblade Chronicles X - Изображение 1 YouTube
Wii U - Xenoblade Chronicles X E3 2014 Trailer

Nintendo представила окончательное название ролевой игры от студии Monolith Soft для Wii U. Она получила заголовок Xenoblade Chronicles X, объявила компания в ходе цифровой презентации на E3 2014.

Следующую игру Monolith Soft назвали Xenoblade Chronicles X - Изображение 2 YouTube
Nintendo Treehouse - Xenoblade Chronicles X Showcase

Xenoblade Chronicles X — ролевая игра с открытым миром от студии Monolith Soft, известной по серии Xenosaga и Xenoblade Chronicles. О разработке игры объявили в выпуске Nintendo Direct за январь 2013 года. Она использует усовершенствованную боевую систему Xenoblade Chronicles. Игра выйдет в 2015 году.

12 комментариев