Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1584

Следующую игру Monolith Soft назвали Xenoblade Chronicles X

10 июня 2014, 22:00 Игры

Nintendo представила окончательное название ролевой игры от студии Monolith Soft для Wii U. Она получила заголовок Xenoblade Chronicles X, объявила компания в ходе цифровой презентации на E3 2014.

Xenoblade Chronicles X — ролевая игра с открытым миром от студии Monolith Soft, известной по серии Xenosaga и Xenoblade Chronicles. О разработке игры объявили в выпуске Nintendo Direct за январь 2013 года. Она использует усовершенствованную боевую систему Xenoblade Chronicles. Игра выйдет в 2015 году.

12 комментариев