Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 16 5104

Следующую Deus Ex могут озаглавить "Mankind Divided"

30 марта 2014, 17:58 Игры
Следующую Deus Ex могут озаглавить "Mankind Divided" - Изображение 1

Square Enix зарегистрировала т*орг*овую марку "Deus Ex: Mankind Divided" («Человечество разделен*о»*), указывается на сайте Ведомства по гармонизации внутреннего рынка Европейского союза.

В октябре 2013 года глава Eidos Montreal Давид Анфосси написал в блоге студии, что компания работает над продуктами серии Deus Ex: Universe. В нее войдут игры для консолей нового поколения и PC, приложения для мобильных платформ, книги, комиксы и другое. Первая часть серии повествует о том, как общество будущего разделилось на несколько классов.

Deus Ex — серия ролевых экшенов от первого лица в стилистике киберпанка. Первая часть, разработанная студией Ion Storm, вышла в 2000 году на PC и Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,03% (PC), ее продажи превысили 1 млн копий. В 2002 году Deus Ex портировали на PS2. В 2003 году на PC и Xbox появилось продолжение Deus Ex: Invisible War, набравшее на GameRankings 85,36% (Xbox) и разошедшееся тиражом более 1,2 млн копий. В 2011 году Deus Ex: Human Revolution, созданная Eidos Montreal, перезапустила серию на Xbox 360, PS3 и PC, позднее появились версии для Mac и Wii U. Игра получила на GameRankings 89,57% (Xbox 360), ее продажи превысили 2,2 млн экземпляров. Для Deus Ex: Human Revolution вышло __дополнение The Missing Link, а на мобильных платформах и PC появилось ответвление, названное Deus Ex: The Fall.

Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Deus Ex
  • Deus Ex: Invisible War
  • Deus Ex: The Fall
16 комментариев