Стрим-центр15 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Вот и я сдался.... Овервотч в эфире!!! :D AxoBix стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 91 7731

Следующую Dark Souls стоит ждать не раньше, чем через пять лет

26 апреля 2016, 17:35 Игры
Следующую Dark Souls стоит ждать не раньше, чем через пять лет - Изображение 1

Хидетака Миядзаки объявил, что уже начал работать над новым IP, а серия Souls, которую он создал, для него осталась в прошлом.

Тем не менее, он считает возможным возвращение его компании к Dark Souls спустя какое-то время:

Сейчас у нас нет абсолютно никаких планов на сиквелы или спиноффы. Но я не могу сказать что они никогда не появятся. Например, если разработчик из From Software придет ко мне лет через пять и будет умолять позволить ему сделать новую Dark Souls… Я не исключаю, что кто-то из моих подчиненных сможет начать новый проект. Но лично для меня Dark Souls закончена.

Миядзаки подтвердил, что и к Demon's Souls он не планирует возвращаться, а хочет заняться чем-то совершенно новым, но напомнил, что ближе к концу года нас еще ждут DLC для Dark Souls 3.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
  • Dark Souls 3