PlayStation Experience 2016
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 1945

Следующим фильмом Спилберга станет реальная христианская антиутопия

Следующим фильмом Спилберга станет реальная христианская антиутопия - Изображение 1

Следующим проектом Стивена Спилберга станет фильм «Похищение Эдгардо Мортара» по одноименной книге Дэвида Керцера, получившей Пулитцеровскую премию.

Книга рассказывает о реальном случае: в 1858 году в Болонье шестилетний Эдгардо Мортара был отобран полицией у родителей по приказу папы Пия IX. Все дело в том, что родители Эдгардо были евреями, самого мальчика тайно покрестила служанка, а в Папской области евреям запрещалось воспитывать христианских детей. Семья начинает бороться с папизмом в надежде воссоединиться с ребенком. То есть перед нами вполне стандартная теократическая антиутопия для подростков: вот только все это действительно произошло в Италии 19 века.

Главного антагониста, Папу Римского, в «Похищении» сыграет Марк Райлэнс, получивший «Оскар» за роль Рудольфа Абеля в спилберговском «Шпионском мосте» и сыгравший большого доброго великана в фильме The BFG.

15 комментариев