Стрим-центр11 в эфире
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 4410

Следующий мультфильм DC будет про Темную Лигу Справедливости

Следующий мультфильм DC будет про Темную Лигу Справедливости - Изображение 1

Похоже, что следующий мультфильм студии Warner Bros. Animation будет про Justice League Dark — «темную» Лигу справедливости. В организацию входят Джон Константин и Болотная тварь, и она борется с оккультными угрозами во вселенной DC.

Британский совет по классификации фильмов (BBFC ) сообщает, что в летнее издание мультфильма Batman: The Killing Joke на Blu-ray войдет бонусный материал A Sneak Peak at Justice League Dark: «Первый взгляд на Темную Лигу Справедливости». На домашних релизах мультфильмов DC часто встречаются превью дальнейших проектов.

Над киноверсией Justice League Dark с 2013 года работал Гильермо дель Торо — это один из множества его несостоявшихся кинопроектов. В прошлом году дель Торо говорил, что фильм будут делать по его сценарию, но без его участия. The Killing Joke выходит 23 июля на цифровых платформах и 2 августа – на Blu-ray.

7 комментариев