Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 28 3839

Следующий фильм Дэнни Бойла — «На игле 2»

Следующим фильмом Дэнни Бойла будет сиквел Trainspotting. Об этом британский режиссер заявил изданию Deadline на Теллуридском кинофестивале в Колорадо после пресс-показа своего нового фильма «Стив Джобс».

По словам Бойла, все четыре главных актера — то есть Юэн Макгрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл — хотят сняться в продолжении. Осталось согласовать графики: ведь двое из них снимаются в американских сериалах. Речь тут конечно о Миллере в «Элементарно» и Карлайле в «Однажды в сказке».

В Теллуриде Бойлу вручили серебряный медальон за все творчество — среди клипов фигурировало ныряние в унитаз из оригинальной «На игле».

Следующий фильм Дэнни Бойла — «На игле 2» - Изображение 1

Действие новой серии «На игле» будет происходить через 20 лет после событий старой. Рабочее название — Trainspotting 2. Сценарий написал Джон Ходж — автор сценария к первому фильму, «Трансу», «Пляжу» и «Неглубокой могиле». Сценарий основан на романе Ирвина Уэлша «Порно» — это вполне официальный сиквел романа «На игле», тоже написанного Уэлшем.

Бойл говорит, что сценарий у Ходжа получился «отличный», — да он других и не пишет. 

28 комментариев