Стрим-центр14 в эфире
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
Петушиный Overwatch Michael Kuzmin
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 3590

Следующий чемпионат мира по League of Legends пройдет в Южной Корее

Следующий чемпионат мира по League of Legends пройдет в Южной Корее, а местом проведения турнира All-Star 2014 выбрана Европа, сообщает официальный сайт MOBA-игры.

Следующий чемпионат мира по League of Legends пройдет в Южной Корее - Изображение 1

Источник изображения: leagueoflegends.com

По словам Riot Games, разработчиков игры, «Южная Корея будет идеальным местом для проведения самого крупного чемпионата по компьютерным играм». В апреле 2013 года League of Legends стала самой популярной киберспортивной дисциплиной в Южной Корее.

Riot Games выпустила League of Legends 27 октября 2009 года. Согласно официальной статистике за октябрь 2012 года, в League of Legends каждый день играло более 12 млн человек. Первый чемпионат мира по League of Legends прошел в Швеции в 2011 году, а два последующих прошли в США. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, упростив получение визы для иностранных спортсменов.

Игры в материале
  • League of Legends
3 комментария