Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гуру-изгнанник. Обращайтесь и спрашивайте ! Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 5378

Следующие эпизоды Life is Strange успеют в срок (UPD)

Следующие эпизоды Life is Strange успеют в срок (UPD) - Изображение 1

Издатель Square Enix отложил выход последующих эпизодов adventure-игры Life is Strange на неопределенный срок. Об этом сообщает сайт Destructoid.

30 января 2015 года компания выпустила первый эпизод игры на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360, а последующие части планировала отправлять в магазины с разницей в шесть недель. Сейчас Destructoid сообщает, что планы Square Enix изменились и второй эпизод Life is Strange не успеет в срок. Новую дату издатель пока не назвал.

Напомним, что в начале февраля 2015 года в сеть утекла незаконченная версия второго эпизода Life is Strange для PC. Представитель разработчика из студии Dontnod Entertainment подтвердил эту информацию, но призвал всех потерпеть и не качать с пиратских ресурсов недоделанную игру.

Обновление. Dontnod Entertainment опровергла новость о переносе. На странице проекта в Twitter представитель студии заявил, что разработка идет по плану, а второй эпизод Life is Strange, как и раньше, планируют выпустить до конца марта 2015 года.

Life is Strange — эпизодическая adventure-игра французской студии Dontnod Entertainment и японского издателя Square Enix. Ее действие происходит в вымышленном городе Аркадия. Главная героиня — девушка Макс Колфилд, которая умеет отматывать время назад. Вместе с подругой Хлоей она попробует отыскать сокурсника, пропавшего без вести несколько лет назад. Очевидцы сравнивают игру с Heavy Rain и сериалом «Твин Пикс». Первый эпизод появился на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 в конце января 2015 года и набрал на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,21% (PS4). «Канобу» поставил ему 8 из 10, отметив, что разработчики умело дразнят фантазию игрока.

Игры в материале
  • Life is Strange
16 комментариев