PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 28 6563

Следующей игрой автора Minecraft станет космический симулятор

23 марта 2012, 18:10 Игры

Маркус "Notch" Перссон (Markus Persson) поделился планами по поводу своей следующей игры в интервью журналу PC Gamer.

По задумке Перссона, его следующим проектом станет космический симулятор с открытым миром (т.н. sandbox). Основными источниками вдохновения разработчик назвал классическую игру аналогичного жанра Elite, которая вышла в 1984 году на самых различных игровых системах. "Я хочу сделать Elite, только правильный". Позже в своем микроблоге Twitter Перссон переформулировал последнее высказывание: "Я хочу сделать правильный Elite, который не был сделан после выхода первой части". Также автор хочет, чтобы его будущая игра стилистически и визуально напоминала телесериал "Светлячок" (Firefly).

Следующей игрой автора Minecraft станет космический симулятор - Изображение 1

Неанонсированный проект будет разрабатываться по схожей с Minecraft схеме. "Моя цель - сделать игру таким же способом, каким я сделал Minecraft", - сказал геймдизайнер. Тем не менее, космический симулятор является одним из проектов, которые обдумывает Перссон. Полноценный процесс разработки еще не начинался.

Маркус Перссон - шведский геймдизайнер, основатель студии Mojang Specifications, который приобрел популярность после выхода альфа-версии игры Minecraft в мае 2009 года. В начале 2012 года года Маркус Перссон перестал быть главным дизайнером Minecraft и сосредоточился на других проектах. В данный момент он работает над ролевой игрой MiniTale. В марте 2012 года создателю игры Маркусу Перссону (Marcus Persson) была вручена "Специальная награда" за вклад в развитие игровой индустрии на церемонии вручения премии BAFTA Video Games Awards 2012.

Игры в материале
  • Minecraft
28 комментариев